浙江都市网 > 浙商 >案例分享

夏季高温天 坚守城管心

2017-07-24 来源:浙江都市网

分享至:

送走梅雨季,杭城迎来了持续高温,上蒸下煮的烧烤模式下,让不少户外工作者承受着更大的风险,然而高温酷暑并没有阻挡西溪城管中队执法队员们的步伐,烈日下,队员们的身影依旧出现在大街小巷,他们坚守在各自的岗位上,用汗水维护着杭城的整洁有序。

721帮助交警处理压在车下的电瓶车.jpg

近日,队员在午间执勤到教工路时,途遇一辆旅游大巴和电瓶车相撞的事故。电瓶车驾驶员受了轻伤,而电瓶车卡在了大巴的车底一时拖不出来,造成了交通拥堵。队员们二话没说,立刻上前协助现场的交警一起,三人顾不上近50度的地面高温,都贴着地面去努力将车底的电瓶车拖曳出来,还给了车主。此举维护了现场秩序并协助交警疏导了交通,受到了现场市民的交口称赞,事后,队员们才发现自己的腿有灼热的痛感,但表示当时没多想……

721帮助交警处理压在车下的电瓶车疏导交通.jpg

高温是一场全民“大烤”,不但考出了城管队员的坚守和奉献,更考出了城市服务的人性化水平。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信