浙江都市网 > 浙商 >案例分享

犬只伤人 主人求助城管

2017-07-31 来源:浙江都市网

分享至:

近日,一位青年的女士带着自己养了三年的狗狗主动来到了西湖区城管局西溪中队,请求城管队员的帮助。原来,三年前,她收养了一只路边的流浪狗,三年来家人一直悉心照料狗,双方之间建立了深厚的感情。

犬只伤人 主人求助城管2.jpg

不料近日天气炎热,动物比较容易烦躁,在和狗互动的过程中,女士的母亲不慎被这只狗狗咬伤了面部。这位女士这才下决心将狗狗送至中队,希望队员帮忙处理。队员迅速将狗送去市局犬类仓库,同时在了解到虽然养了三年但狗一直未接种过疫苗后,也提醒她,抓紧时间带母亲去注射狂犬疫苗。

犬只伤人 主人求助城管1.jpg

执法队员表示,这类情况在杭城是很多见的,特别是在夏天,犬只伤人情况多发。市民如遇到大犬只袭人情况,可拨打城管24小时电话96310求助。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信