浙江都市网 > 浙商 >案例分享

西溪中队疏堵结合治理地铁口共享单车难题

2017-08-28 来源:浙江都市网

分享至:

自地铁2号线沈塘桥站通车以来,西溪中队派队员参加西溪街道组成的多部门联合整治小组,与交警、派出所、社区等联合对这个地铁口周边的环境进行维护与保障。中队每天派员在沈塘桥地铁站点位进行巡查,对地铁出入口进行保障。

处理投诉,联系共享单车负责人.jpg

针对地铁口附近共享单车问题比较突出的现状,通过前期与几大共享单车品牌负责人进行约谈,组建了共享单车整治群和地铁2号线保障等微信群,与各部门及共享单车企业之间实现信息互通,大大缩短单车及时移除和拖移的时间。近期,西溪中队还对辖区内非机动车人行道施划车位进行了全面的情况摸底,拟在已经通车的莫干山路沈塘桥地铁站口及即将开通的文二路下宁桥地铁站口施划共享单车车位。

微信图片_20170828103450.jpg

7月以来,西溪中队开展专项整治32次,参与人数共计148人次,平均每天清理单车100余辆,驻守队员还重点关注沈塘桥地铁2号线站附近的情况,严控散发小广告、无证等违法行为,保证周边的交通秩序的通畅。

微信图片_20170828103654.jpg

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信