浙江都市网 > 浙商 >案例分享

西溪中队开展 “弘扬城管正能量 打造铁军排头兵”大讨论

2017-08-28 来源:浙江都市网

分享至:

按照杭城管党委﹝2017﹞24号统一部署,西溪中队于8月开展了“弘扬城管正能量 打造铁军排头兵”大讨论活动。

西溪中队大讨论.JPG

中队班子把大讨论活动作为当前一项重要任务,根据文件要求,把握时间节点,加强领导,制定方案,周密安排,精心组织,抓好落实,确保整个活动有序推进、进展顺利。

活动开展以来,全体队员认真进行讨论,深入查找问题,积极建言献策,达到了解放思想,更新观念,理清思路,振奋精神,凝聚共识的目的。

目前,活动进行到落实整改阶段。针对前期的讨论情况和队员的建言献策,梳理中队党建、队伍建设、廉政建设、为民服务和创满意单位方面存在的薄弱环节、问题和差距,制订相应的改进措施、任务清单和时间表,确保各项工作责任到人、细化到事、明确到目标、具体到时间,把活动成果转化为解决问题、促进工作、推动发展的实际行动。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信