浙江都市网 > 浙商 >案例分享

路人中暑 城管相助

2017-08-31 来源:浙江都市网

分享至:

近日,西湖区城管局西溪中队队员巡查至文三巷时,发现路边地上坐着一位小伙子面色发白,虚弱无力。队员立即上前救助,经了解,当事人自己感觉天气炎热,气短胸闷,初步看起来疑似为中暑症状,为安全起见队员立即将当事人就近送往中山医院就医,得到了当事人的感谢及围观群众的赞许。

1504146507840053.jpg

途遇中暑扶不扶?西溪中队执法队员毫不犹豫选择了“扶”。“我们穿制服的都不去做,就更没有人愿意去做了。”当时第一时间发现小伙子的执法队员说,“城管队员不仅是城市的管理人员更是城市的服务人员,在维护好城市秩序同时,还应该服务市民,帮助遇到困难的人。这是我们的责任,是应该做的。”(西溪中队 张珍)

1504146526228341.jpg

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信