浙江都市网 > 浙商 >案例分享

西溪中队开展秋季犬类整治活动

2017-11-24 来源:浙江都市网

分享至:

近日,针对市民群众反映强烈的大型犬出户、遛犬不系犬绳等犬类方面突出问题和秋季犬类问题高发的特点,为有效破解管理难题,注重从规范养犬人的行为上下功夫,西溪中队开展秋季犬类整治及宣传系列活动。

微信图片_20171123145425.jpg

根据近期犬类投诉问题热点,加强四项措施:一是指导街道、社区等单位做好犬管宣传资料的张贴及发放工作,正确引导辖区内养犬居民提高“依法、文明、科学、规范”养犬的意识;二是加强早晚、双休日等重点时段的巡查和管控力度;三是加大对限养区内无证养犬、不文明养犬现象的劝导,对流浪犬、狂犬实施捕捉;四是定期组织实施犬类专项整治行动。

微信图片_20171123145446.jpg

通过这次专题活动,转变管理理念,疏堵结合,减少社会矛盾,争取市民群众更多的理解和支持,为文明遛犬创建营造氛围,提升群众对犬类管理的满意度。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信