浙江都市网 > 浙商 >案例分享

西溪中队贴心城管“护水专列”开进社区

2017-11-24 来源:浙江都市网

分享至:

11月西湖区城管局西溪中队的贴心城管 “护水专列”宣传周活动启动啦!西溪中队的执法队员带领着志愿者们来到白荡海社区,积极向社区居民们发放《知水总动员》宣传册、五水共治(平安创建)感谢信等宣传资料。原来家住西溪街道建工新村的胡奶奶,胡奶奶听说我们组织了宣传周活动,主动要求作为志愿者加入。

在白荡海开展五水共治宣传活动3.jpg

此次活动以环保护水为主旨,通过喜闻乐见的方式吸引居民积极参与,激发群众环保护水的兴趣和热情,树立“从小事做起,从自身做起”的意识,增强环保的责任感,进一步提高了我区群众对 “五水共治”、“平安创建”工作的知晓率和参与度,也为我区誓夺“大禹鼎”、夺取“平安银鼎”做出了一份自己的贡献!请大家和我们一起行动起来,珍惜水,爱护水、节约用水、以水治水。

在白荡海开展五水共治宣传活动9.jpg


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信