浙江都市网 > 浙商 >案例分享

迎着茶香的龙坞骑行之旅

2017-11-29 来源:浙江都市网

分享至:

近期,由西湖区人民政府、浙江省黄龙体育中心联合主办,西湖区体育局、西湖区风景旅游局、西湖区转塘街道办事处承办的2017西湖·龙坞单车文化节在西湖区龙坞茶镇火热开骑。

微信图片_20171129140259.jpg

一大早,开幕式现场就热闹起来,西湖区城管局西溪中队的选手们陆续到达,从白龙湾景区出发,途经5个最美茶村,身着特制参赛服,背着束口袋,参赛者们穿行于乡村民宿、茶园、水库、溪流之间,清风拂面,茶香清新,开启了一场精彩纷呈的骑行之旅。

微信图片_20171129140314.jpg

此次骑行活动进一步丰富广大队员的业余文化生活,增强了员工身体素质,倡导低碳环保的生活方式,不断提高科学健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信