浙江都市网 > 浙商 >案例分享

历经周折 物归原主

2017-12-19 来源:浙江都市网

分享至:

“太感谢你们了,让我的钱包能失而复得!” 中建投资信托有限责任公司员工站在公司前台感激之情溢于言表。原来,西溪中队队员通过辗转寻找,将捡到的钱包物归原主,完美诠释了“拾金不昧”的含义。

1513651162379496.jpg

近日西溪中队队员余杰、王超如同往常一样,在辖区街道徒步巡逻。当巡逻到文二路段的时候,草丛里路上一个黑色的女性钱包吸引了他们的注意,队员走上前把钱包拾起,发现钱包内无现金和身份证件,但有若干银行卡,经过仔细检查,队员在钱包内层发现了一张收据。

1513651194226037.jpg

由于钱包内没有留下失主的联系方式,队员只能通过钱包内唯一收据来追寻失主。根据收据的信息显示,队员找到了位于EAC的中建投资信托有限责任公司,经过和负责人的沟通,队员辗转联系到了失主,也是公司的员工,经过核对,确认该员工就钱包的失主,失主对队员送回钱包的行为深表感谢。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信