浙江都市网 > 浙商 >案例分享

“我想静静”酸菜小鱼新闻发布会在杭举办 打造本塘酸菜鱼品牌

2017-12-29

分享至:

12月27日,一场名为“我想静静酸菜小鱼新闻发布会暨本塘我家酸菜鱼2周年”庆典活动在杭州举办。据介绍,本次活动由杭州我想静静餐饮管理公司主办,本塘我家酸菜鱼餐饮连锁总部、中国(杭州)国际超模大赛组委会协办。活动结合餐饮、娱乐、文化等主流元素,旨在进一步促进中国餐饮行业的发展,从而让“我想静静”酸菜小鱼品牌深入人心。


111.jpg

活动现场图片  摄影:任保秋

“我想静静”酸菜小鱼是由《我想静静》歌曲原唱者秋裤大叔—赵小兵、歌手冷漠、音乐人祁隆、歌手高安联合创立,并邀请香港食神戴龙亲自做技术指导,邀请有300多家本塘我家酸菜鱼创始人周悦先生做品牌全国市场运营总监,在浙江省连锁经营协会和香港食神(国际)餐饮委员会的大力支持下创办的,公司是集特色餐饮技术开发、餐饮品牌管理、餐饮人才培训为一体大型餐饮品牌孵化平台。

本次活动受到了社会各界的广泛关注,来自全国各地的几十位加盟商到现场参与新品发布会。此次发布会主要的内容就是将 “我想静静”酸菜小鱼品牌推向市场,“我想静静”酸菜小鱼创始人之一、全国运营总监周悦先生现场完美诠释了“我想静静”酸菜鱼的项目优势,并让大家感受到了“我想静静”酸菜鱼的魅力所在。他表示:“我想静静酸菜小鱼,简称酸菜鱼快餐、酸菜鱼米饭的品牌拥有10种口味酸菜鱼、分分钟快速出餐以及互联网思维的经营模式,不仅备受快节奏社会里众食客的喜爱,还吸引了全国范围内的许多加盟商和投资商的加入,再一次为餐饮行业的新型发展注入了无限的活力。我们要把最健康最经典的酸菜鱼味道带到全国。”

112.jpg

113.jpg

活动现场图片  摄影:任保秋

本次发布会的“惊喜”不仅仅是分享加盟优势,同时,还为本塘我家酸菜鱼杭州临平店、上海松江店、太原富康店、绍兴袍江店、上海西度店等十余个优秀门店颁发优秀门店荣誉。

杭州我想静静餐饮管理公司每一次创新都是超越,而此次“我想静静”酸菜鱼项目的推出,将在餐饮行业掀起一场加盟热潮,相信“我想静静”酸菜鱼将为更多的创业者带来商机,让更多人的吃到美味。本次发布会现场也不乏有多位知名人士到场支持,资深音乐投资人歌手秋裤大叔赵小兵、音乐人陈伟、香港食神戴龙大师、中视双豪影视制片人张国庆等多位知名人士纷纷出席本次新闻发布会,共同见证了这一盛举,掀起了一股对“我想静静”酸菜鱼项关注的热潮,给创业者带来了福音。

 

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信