浙江都市网 > 浙商 >案例分享

数九寒冬里的暖心一幕

2018-01-30 来源:浙江都市网

分享至:

正是数九寒冬, 由于连续降雪,在巡查中西湖区城管局西溪中队队员发现文一路白荡海公交站路面结冰,路面湿滑,行人非常容易摔倒。队员立刻协助清理结冰,铺设草甸,方便公交车上下客,确保市民安全乘车。

1517297431114412.jpg

正在清理积雪的过程中,队员见到一位老人雪中独行去赶车, 为防止危险的发生,立刻跑上前搀扶,并一再叮嘱老人注意脚下的冰。“今天地上太滑了,您一定要慢点走,天气不好,以后尽量少出门。”看着车开走后,队员们又回到车站继续抗雪。

1517297441422168.jpg

“当时我们都很感动,老人走不快又急着赶车,路面确实很不好走,你们城管真热心。”在场一位市民感动地说到,这一幕为风雪中的杭城增添了一份温暖。

1517297528733779.jpg

1517297559166269.jpg

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信