浙江都市网 > 浙商 >案例分享

以雪为令 除雪为民

2018-01-30 来源:浙江都市网

分享至:

2018年的第一场雪已经让杭城银装素裹,这场瑞雪兆丰年的盛景下,却也为居民出行安全带来不小的影响。

西溪中队根据抗雪防冻应急预案的部署和要求,迅速抽调城管队员组成2支应急小分队在辖区开展铲雪除冰工作。

1517298055478938.jpg

下宁巷是学军小学的孩子们上学的必经之路,为了保障孩子们上学时段的出行安全,城管队员冒着大雪拿着铁铲 、扫帚等工具使劲地铲除路上厚厚的积雪。由于气温太低,铲雪难度加大,但这丝毫没有影响队员的铲雪热情,大家鼓足干劲为孩子们铲出了一条上学的路。

在铲雪除冰的同时,西溪中队的队员还加强巡查力度,及时排查安全隐患,对发现的问题进行及时处理,力争将雨雪冰冻灾害程度减到最低。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信