浙江都市网 > 浙商 >案例分享

西溪中队开展餐饮油烟污染专项整治活动

2018-03-30 来源:浙江都市网

分享至:

为进一步加强餐饮油烟污染问题的治理,切实保障市民群众的生活环境质量,结合贯彻中央环保督察整改和市作风建设大会精神,根据委领导指示,西溪中队与近期开展为期三个月的餐饮油烟污染专项整治活动。

1522391107168492.jpg

第一阶段中队区内所有餐饮服务业开展了摸底调查工作。调查内容包括:餐饮服务业单位是否持证照经营(营业执照、餐饮许可证、店招设置许可证)、是否安装油烟净化设施并通过专用烟道排放油烟等,对于证照不齐全、设施不完备的门店,队员督促店主及时补办相关手续,并逐一登记《市区餐饮业油烟污染调查摸底情况登记表》,摸清底数,建立一户一档。

此外,中队还重点对居民楼下餐饮店、2016年以来投诉三次以上的点位、中央环保督察期间投诉的问题进行“回头看”。

接下来,中队还将按照活动要求进行整改查处、巩固提效,遏制局部地区餐饮业油烟污染突出问题,完善餐饮业油烟污染管控措施。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信