浙江都市网 > 浙商 >案例分享

西溪中队喜获区“巾帼文明岗”称号

2018-03-30 来源:浙江都市网

分享至:

近日,西湖区城管局西溪中队成功入选西湖区“巾帼文明岗”。一直以来,西溪中队以争创“巾帼文明岗”为契机,通过不断加强队伍建设,完善创建机制,提升工作理念,努力将中队打造成为一支传播文明、奉献爱心、百姓满意的队伍。

1522391258105719.jpg

“巾帼文明岗”的队员们始终坚持以“管理零缺陷,服务零距离,争创零投诉”为服务标准,做到对内服务综合执法改革,对外开展亲民特色服务。依托校园服务岗等特色活动,将文明新风传播到校园;投身公益奉献,组建贴心城管巾帼服务队,每年参加各项社会公益活动,为更多困难群体送去温暖。

荣誉是我们新的起点,今后“巾帼文明岗”的队员们将充分发挥区“巾帼文明岗”的引领示范作用,继续将“柔性执法、亲民服务”贯穿于执法管理全过程。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信