浙江都市网 > 浙商 >案例分享

西溪中队队员积极参与“喜迎新时代 共圆体育梦”登西山活动

2018-05-03 来源:浙江都市网

分享至:

近日,西湖区总工会举办“喜迎新时代•共圆体育梦”2018年西湖区登西山活动。西溪中队10多名志愿者前往西湖区老和山游步道参加该活动,以实际行动践行志愿者精神,宣传环保理念。

1525316073788298.jpg

西溪中队的参加队员到达场地后,在入口签到处领取“幸福西湖”卡,静候活动开始。发令枪响后,选择对应路线登山(男子选择气宇轩昂路线登山,女子选择绝代佳人路线登山)。全程共设置四个领“卡”站点,在登山的过程中队员需要寻找志愿者,并从志愿者处领取到剩下的四张“卡”,集齐“五卡”后,即可下山前往开幕式旁宣传品领取区,领取宣传品。在登山过程中同时举办摄影比赛,队员们边登山边不时用手机记录下沿途的风景,并将照片并发送至微信公众号参与摄影评比。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信