浙江都市网 > 浙商 >传闻爆料

西溪城管中队圆满完成元宵节活动保障工作

2017-02-16

分享至:

  为庆祝一年一度的元宵佳节,营造欢乐、祥和的节日氛围,西溪街道各社区内安排了丰富多彩的闹元宵活动。为确保活动顺利进行,西湖区行政执法局西溪城管中队合理调整人员,保障力量提前介入,全力做好辖区内的元宵节活动保障工作。

  下午一点半,执法队员来到各自社区举办的元宵节活动现场,协助社区工作人员布置会场。随着前来参加的居民逐渐增多,现场工作人员开始忙碌起来,执法队员也兵分多路展开保障工作。一是在广场周围进行巡查;二是规范现场秩序;三是协助社区工作人员发放礼品等。特别在进行传统活动猜灯谜时,人流量大,气氛热烈,执法队员全力维持着现场秩序,提醒居民切勿拥挤,注意安全。直至下午五时,各社区闹元宵活动在欢乐、祥和的氛围中相继结束,保障工作也圆满完成。

  据悉,此次行动西溪中队累计出动保障人员20余人,有效保障了辖区内居民群众度过了平安欢乐的传统佳节。

责任编辑:桂信怡

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信