浙江都市网 > 浙商 >传闻爆料

居民谈鸽色变求助城管

2017-02-16

分享至:

  近日,西溪中队接市民投诉,文三巷某小区内有居民在楼顶养鸽子,影响了生活环境,让周围的居民很闹心。

  执法队员第一时间赶到现场,却吃了个闭门羹。在楼顶上执法队员远远看到了鸽笼和走动的鸽子,但当事人却不在家。当下正值禽流感病毒高发期,市民似乎进入了“谈鸽色变”的紧张状态。大家都害怕生活在自己周边的鸽子会成为禽流感病毒的传染源。

  西溪中队的队员锲而不舍,终于在第三次上门时遇到了鸽子的饲主。经查,当事人因为家中有产妇而圈养了几只肉鸽。队员为他讲解了相关法律法规,还告知了近期是禽流感病毒的活跃期的严峻形势,当事人表示理解,并答应在两日内自行处理。

责任编辑:桂信怡

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信