浙商频道 mba.zj.com

宁波象山6个重大项目开工 总投资17.92亿元

来源:中国宁波网  发布日期:2016-08-11
打印 字号: T|T

  昨日上午,象山县在宁波金汇精密制造项目建设工地举行重大项目集中开工仪式。市委常委、市委秘书长王剑波参加活动并宣布开工。

  象山县此次集中开工的项目包括金汇精密制造项目、象山申菱综合体项目、象山县金融中心———象山县农村信用合作联社综合办公大楼、石浦港海岸带综合整治及修复工程、高塘岛乡直落岙地块太阳能发电项目、普思拓金属科技项目等6个重大项目,总投资17.92亿元。

  据悉,今年上半年,自省委、省政府部署开展全省扩大有效投资重大项目集中开工活动以来,全省掀起了一轮项目建设的新高潮。象山紧紧围绕“精美滨海之城”这一目标,紧扣科学发展主题和转型升级主线,大力实施“双突破双驱动”战略,狠抓项目建设,全面掀起项目大投入、大开发、大建设的热潮。上半年全县完成固定资产投资76.1亿元,同比增长14.7%,其中工业投资22.7亿元,同比增长33.1%。

责任编辑:桂信怡