浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

“女儿红”逆势上扬扩产能 年销售有望突破10亿元

2016-08-25 来源:绍兴网-绍兴日报

分享至:

  在“女儿红”黄酒的发源地上虞东关街道,一个关于“女儿红”黄酒产能成倍提升的项目正在酝酿中。根据规划,“女儿红”酿酒厂将在现有面积200余亩的基础上再扩大一倍以上,提能扩产后,“女儿红”黄酒年产量将达到10万吨,年销售收入有望突破10亿元。

  在近年来高端酒市场萎缩一半以上的态势下,“女儿红”却逆势上扬,今年1~6月实现销售收入近3亿元,比上年同期增长20.76%;实现利税4593万元,比上年同期增长26.74%;公司利润也比上年同期增长13.2%。而这一切离不开企业通过内降成本、外调结构实现的转型升级。

  在市场开拓方面,“女儿红”充分挖掘黄酒养生酒的特点,去年与北京“同仁堂”合作的“同仁老酒”在不到一年的时间里,实现销售额600多万元;与“致中和”合作的玛咖黄酒刚刚进入市场,就受到年轻男性消费者关注。

责任编辑:桂信怡

责任编辑:记者 钟宏娇 记者 张小东

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信