浙商频道 mba.zj.com

绍兴越城区18宗优质经营性土地亮相 买房先看看

来源:绍兴网  发布日期:2016-09-19
打印 字号: T|T

  18日上午,2016年绍兴市越城区(高新区)土地招商发布会暨房地产市场投资价值高峰论坛隆重举行。本次活动共吸引了融创、恒大、景瑞、世茂、金地、绿地等50余家全国知名开发商代表到场,绍兴市越城区(高新区)主要领导、分管领导以及相关职能部门和乡镇(街道、开发平台)主要领导出席了本次活动。

  本次土地招商发布会上,绍兴越城区重点推荐了18宗优质经营性土地,主要位于镜湖片区、迪荡片区和南闲片区,同时对各片区的区位优势、资源优势、配套优势等进行了详细介绍。其中,镜湖片区面积共计643.6亩,分别位于城市功能区、科教创新产业区、商贸产业区;迪荡片区面积共计602.7亩,南闲片区共计506亩。

  绍兴越城区政府副区长朱旭界作《赢在越城》主题推介报告,着重从越城区基本情况、越城区房地产形势等方面向与会来宾详细介绍了越城区(高新区)的投资环境,具体剖析了重点推荐地块的投资价值。

  朱旭界说,未来五年,越城区房地产市场所蕴含无限机遇必将显现巨大的市场价值。首先,与杭州的“同城一体化效应”为越城房地产市场带来新的机遇。随着杭绍城际铁路、杭绍台高速公路、绍兴地铁1号线和2号线等重大交通设施工程的实施,杭州都市经济圈交通一体化进入了提速发展期。其次,越城的“内生驱动效应”为越城房地产市场注入了新活力。

  绍兴越城区委副书记、越城区人民政府代区长、高新区党工委副书记、管委会主任金晓明到会致欢迎词,他表示,越城区(高新区)是绍兴市的政治文化中心,也是绍兴市“接轨上海、融入杭甬”的桥头堡和科技创新发展的主平台。近年来,越城区房地产市场一直保持稳健发展的良好态势。真诚邀请与会开发商和各界朋友前来越城投资兴业,共同见证越城的提升发展。

  在此次房地产市场投资价值高峰论坛上,各位嘉宾激情发言,对越城区(高新区)的未来发展充满了信心和期待。资深规划专家汤海孺说,房子首先是居住功能,越城区(高新区)有非常好的宜居之地,主要表现在两方面:一是从今年推介的土地看,大部分土地临水,适合业主休闲;二是越城区(高新区)具有丰厚的历史底蕴,且教育资源丰富,这对业主在子女教育方面有着独特的吸引力。

责任编辑:沈冲