浙商频道 mba.zj.com

龙游外商投资工作“成绩单”亮眼

来源:衢州日报  发布日期:2016-09-19
打印 字号: T|T

  “实际利用外资总额1779万美元,与去年同比增长83.21%;已完成全年任务的2.5倍,名列全市榜首……”近日,龙游县商务局外资工作交出的成绩单让人眼前一亮,其中最抢眼的莫过于维达纸业(浙江)有限公司引入新资本上马的投资项目了。

  “我们看准的是高端护理用品这一块新兴市场的潜力。”维达纸业(浙江)有限公司相关负责人陈萍相告,今年以来,他们已投入大笔资金,重点用于纸尿裤等新产品的开发和生产;同时,还将一部分资金用于原有生产设施的技术改造,实现企业节能环保方面的可持续发展。

  “此次选择在龙游投入大量的外商资本,一是看准龙游的投资环境,二是认可龙游相关部门的办事效率。”陈萍坦言,在这次的外资审批工作当中,龙游各部门为了帮助“维达纸业”利用外资尽快到位,县商务局在多个环节上加快审批流程,与省、市主管部门做好对接,与会计事务所加强沟通,让企业在最短时间内拿到了外资准入许可,打通了一条资本落地的“绿色通道”,让企业安心忙碌一线投资生产。

责任编辑:沈冲