浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

嘉实集团与上海青客达成战略合作意向

2016-09-22 来源:嘉兴在线—嘉兴日报

分享至:

  近日,嘉实集团与上海青客时尚生活服务股份有限公司就公共租赁住房投资管理达成合作意向,双方将合作成立嘉兴青客公共租赁住房投资管理股份有限公司(暂定名),在五个方面共同参与开发项目。

  据了解,嘉兴青客公共租赁住房投资管理股份有限公司(暂定名)注册资本为1亿元,其中嘉实集团占49%,上海青客占51%。双方将共同参与嘉兴市内浙江省内公共租赁住房的投资开发经营管理;运用上海青客的互联网信息技术优势,参与嘉实集团物业管理的整合与扩张,逐步面向嘉兴市,做大市场份额;盘活现有嘉兴人才公寓建设开发有限公司部分资产,合资公司完成对嘉兴人才公寓建设开发有限公司和嘉兴汇才物业管理有限公司的收购管理运作,保留嘉兴人才公寓建设开发有限公司牌子,享受相关税收减免等政策;以现有嘉兴人才公寓建设开发有限公司租赁管理模式向各县市区复制辐射,提高市场占有率;实现合资公司资产证券化,运用上海青客资本运作实现在美上市,使资产增值最大化回报股东。

责任编辑:沈冲

责任编辑:记者 符 静 通讯员 王明虹

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信