浙商频道 mba.zj.com

台州遂昌商会成立 遂昌商人在台州有了交流平台

来源:中国台州网-台州商报  发布日期:2016-09-26
打印 字号: T|T

  9月24日下午,台州遂昌商会正式成立。

  一直以来,台州就是遂昌企业家开拓发展的理想之地。随着台州经济建设不断发展以及投资环境的日益改善,一批遂昌商人开始来台州经商、投资,且人数呈逐年增长之势。据了解,目前在台州的遂昌籍人士有800多人,经商人士100多人,涉及电梯安装与维护、阀门制造、摩托车配件生产等多个行业,对台州经济发展多有助力。

  遂昌商会的成立,旨在维护会员的合法权益,成为遂昌商人信息交流的平台。目前,遂昌商会已发展会员100多个,大家渴望有更大的创业发展平台,有更多的交流与合作,让商会成为政府与商人、商人与商人、商人与社会之间实现对话与沟通的重要桥梁和纽带。

  “之前,遂昌的商人主要还是各自为营,缺乏紧密的交流与合作,想壮大企业,没有平台、资金、技术的支持,我们希望商会的成立,能让遂昌商人之间形成抱团之势,获得更多的技术、资金的众筹和累积。”台州市遂昌商会会长叶樟岳说,商会成立之后,他们也会将老家的社会资源、政策向在台州的遂昌商人宣传,让大家能享受到两地的政策优势。

责任编辑:沈冲