浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

银川—杭州经济技术协作交流推介会举行

2016-11-14 来源:杭州网-杭州日报

分享至:

  11日,银川—杭州经济技术协作交流推介会在杭举行。副市长谢双成出席并致辞。

  谢双成简要介绍了杭州经济社会发展情况。他说,随着G20峰会的成功举办,杭州在国内外的知名度、美誉度和影响力都得到了提升,经济社会发展持续向好。当前杭州的企业面临着转型升级的压力,迫切需要开拓新的发展空间和领域。希望有条件的杭州企业能够更多地到银川去投资兴业,为银川的经济建设做出贡献,为两地的友好合作做出贡献。同时,杭州也欢迎更多银川的企业家前来考察与交流。杭州和银川有着不同的资源禀赋,有巨大的合作潜力和发展空间。相信未来两市之间的合作内涵将更为丰富,合作领域将更为宽广,合作成果将更为丰硕。

  另外,来自银川市、杭州市的企业代表也在会上围绕电子商务、文化创意、全域旅游、现代纺织、金融创新、现代物流等方面的战略合作进行了发言与交流。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信