浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

瞄准朝阳产业未来产业新兴产业 建德招商引资绩效显著

2016-11-14 来源:杭州网-杭州日报

分享至:

  “调动特色资源和产业,绘制招商地图,将招商重心放到朝阳产业、未来产业和新兴产业,实行个性化、差异化招商。”今年以来,建德市旅游商务局创新招商方式,抓住B20峰会、杭商大会等契机,定人对接、分类对接、上门对接,争取合作空间,招商引资绩效显著。

  艾利斯玫瑰园位于建德乾潭镇胥溪风景旅游轴上,今年6月,总投资7.3亿元的智能养老项目开工建设,以“特色小镇(民宿)旅游度假+园艺疗法+健康管理”的模式,打造智能化健康养生线上线下综合体。为加快建设“杭州都市圈生态健康城”,乾潭镇通过抓项目建设,强化要素保障,当年签订新项目投资总额12.74亿元,续建项目11个。

  建德航头镇石屏则利用优质的溶洞资源开展专题招商,成功引进总投资5000万元的杭州果风休闲旅游项目。今年12月,国内首创大型自然式冰洞景区将建成营业,包括冰瀑布、冰窟、冰凌、冰柱、冰森林等各式各样的冰雪景观,将为建德休闲农业旅游创造新的热点。

  1月-10月,建德市招商项目247个,实到资金76.11亿元,完成全年计划的94.55%,同比增长44.83%,引进了包括新型芯片材料、澳赛诺重组、东方雨虹新型涂料、亚洲天幕数字影视基地等在内的重大项目。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信