浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

浙江商品房销售额和面积同比增幅均超50%

2016-11-21 来源:新华社

分享至:

  今年以来,浙江省的房地产市场持续保持旺销势头,1至10月全省商品房销售额和销售面积同比增幅双双超过50%,房地产开发投资也呈现回升态势。

  据浙江省统计局最新汇总的数据显示:1至10月全省商品房销售面积7035万平方米,同比增长53.5%;商品房销售额7846亿元,同比增长62.8%。销售面积和销售额的增幅比前三季度分别回升2.5和3.3个百分点,同比则大幅提高19.8和28.5个百分点。

  同期,浙江省商品房待售面积同比增长5.9%,增速比前三季度低2.8个百分点;房地产开发投资6140亿元,同比增长2.9%,增速比前三季度回升2.1个百分点。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信