浙商频道 mba.zj.com

2016民企“双对接”活动正式启动

来源:嘉兴在线—嘉兴日报  发布日期:2016-11-25
打印 字号: T|T

  11月23日,嘉兴市2016民企“双对接”活动启动仪式暨小微企业成长(转型)提升大会在市区富悦大酒店举行,也宣告了为期一周的“创新发展·勇立潮头”全市服务小微企业成长暨2016民企“双对接”活动正式启动。

  此次活动分资源对接、政策宣讲、成果展示、专业服务四大块内容,市、县(市、区)两级联动开展,共有外贸企业政策培训交流会、小微企业高校招聘会、小微企业典型宣传、商业秘密保护专场培训、“企业管理与金融实务”民企讲座等28项实体活动,旨在通过搭建社会化的服务平台和多样化的对接模式和路径,推动建立起统一规范、高效便捷、务实管用的全市民营企业对接科技、对接金融服务信息发布平台和服务体系,进一步提高民营企业自主创新能力,拓宽民营企业融资渠道,开阔民营企业科学发展视野。

责任编辑:冯佳圆