浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

供应链生态圈高峰论坛在嘉兴举行

2016-12-13 来源:嘉兴日报

分享至:

  12月11日上午,第二届供应链生态圈高峰论坛在嘉兴举行,论坛为物流企业、跨境电商、金融机构和政府部门搭建交流平台。论坛上发布了《公路港管理与服务规范》浙江省地方标准成果。

  《公路港管理与服务规范》浙江省地方标准成果的发布,意味着我省“标准强省、质量强省、品牌强省”建设在扩大“浙江服务”优质供给上取得了重要成就,也证明了“浙江标准”得到省内外市场的广泛认同,将进一步为我省物流新模式、新业态的发展营造良好的环境。

  会上,国家有关部委领导、国内知名电商及互联网机构代表、资源物流与供应链专家分别在会上致辞、发言。

  12月11日下午,与会嘉宾还赴嘉兴现代物流园,实地参观嘉兴现代物流科技大厦、嘉兴现代物流信息交易中心、川山甲太极云仓、沃尔玛华东配送中心等。目前,秀洲区正在积极打造“一心五区”的智慧物流小镇。今年7月,嘉兴现代物流园被国家下一代互联网技术创新战略联盟授予“下一代互联网产业试点基地”称号,为加快建设智慧物流小镇增添了新动力。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信