浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

2016中国首届“金蝴蝶”杯纹饰艺术形象节于25日开幕

2016-12-26 来源:浙江都市网

分享至:

  12月25日,2016中国首届“金蝴蝶”杯纹饰艺术形象节正式拉开序幕。本次大会由亚洲纹饰名师网、全国工商联岗位能力杭州服务中心主办,香港卡曼丽技术传媒有限公司承办,杭州佐成教育信息咨询有限公司、姣点杂志协办。为期三天的大会,吸引着业界知名人士及纹饰行业工作者前来参加。

  据悉,本次“金蝴蝶”杯纹饰艺术形象节,旨在推动中国及全球纹饰艺术更专业、更健康、更艺术化的发展,成就每一个纹绣达人的自我价值,以此提高纹饰行业的社会价值。

  大会期间,多位行业大咖将会分享成功经验,展示引领行业发展的最新技术及最新产品。通过现场实操授课,传授最实战的营销模式,让业内工作者进一步了解如何对纹绣店项目进行合理开发,并深度剖析店面运营、店面拓客,以及留客方法。

  除此之外,在12月27日还有一场业内达人期待已久的纹饰艺术大赛。大赛秉持着公平公正公开的原则,将会评选出全能及眉眼唇单项冠亚季军,最终将会产生21个奖项。本次大赛获奖的选手除了能得到丰厚的奖金,还能在颁奖盛典晚会上得到影视明星的亲自颁奖。

  那么,究竟谁能获取殊荣并夺取万元大奖?让我们拭目以待!

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信