浙商频道 mba.zj.com

2016年中国首届“金蝴蝶”杯纹饰艺术形象节圆满成功

来源:浙江都市网  发布日期:2016-12-29
打印 字号: T|T

  2016年12月25日-27日,中国•杭州,萧山水博园大酒店举行了为期三日的纹饰艺术交流盛宴,即“2016年中国首届‘金蝴蝶’杯纹饰艺术形象节暨影视明星颁奖盛典”,并于27日日获得圆满成功!此次纹饰艺术形象节经由亚洲纹饰名师网、全国工商联岗位能力杭州服务中心联合主办;香港卡曼丽技术传媒有限公司、香港合力聚美国际连锁有限公司、杭州佐成教育信息咨询有限公司、《美容姣点》杂志联合承办,并汇聚各路美业名师大咖、千位纹饰美业人共同参与,嘉宾云集,群星璀璨,技术全球,百家争鸣,旨在推动中国及全球纹饰艺术更专业、更健康、更艺术化的发展,成就每一个纹绣达人的自我价值与行业社会价值。

  (“金蝴蝶”杯纹饰艺术形象节千人大会现场)

  演说与技术融合

  杭州萧山水博园宝盛厅开幕仪式,承接12月25日的圣诞氛围,“香港卡曼丽技术传媒有限公司董事长”阿财老师、“中国形象节美甲美睫持久美妆大赛执行主席”房荣华女士、“国内首家纹饰直营店创始人”孙银孟老师、“参赛选手代表”TINA纷纷上台发表致辞并宣誓。随后阿财老师、秦仕美女士、一墨老师、何军老师、房荣华女士、孙银孟老师、陈钇佧老师、李培强老师8位领导人共同上台,在大屏幕上放飞金蝴蝶,预示中国首届“金蝴蝶”杯纹饰艺术形象节就此起航。

  大咖精品课程是“金蝴蝶杯”纹饰艺术形象节首日的核心,整日由“星级仙雾眉”创始人艾文老师、“IMA国际化妆造型协会注册高级化妆师”茜茜老师、“香港卡曼丽特邀专家讲师”袁鹏飞老师、阿财老师、孙银孟老师老师、艾丽老师、“世界级著名演说家”高飞老师带来首日精品课程及现场实操教学,由技术至运营,由素描至演说突破,从点到面全方位授予与会纹饰人精粹知识,从一开始便滴水不漏,惊喜连连。

  精髓输出 一锤定音

  知识的传播从未停止,隔日课程内容即是对于第一日的再升华与细致化。“水洗改眉术创始人”佧佧老师、“美国同恩公司亚太地区”技术总监何军老师、艾文老师及一墨老师、阿财老师,高飞老师分别带来“美瞳线”、“唇部专业知识”“芭比唇”及“蔚蓝蝴蝶新品巅峰对决”“能量演说”的课程内容,实现真正意义的纹饰半永久“眉眼唇”三位一体的中心精髓传输,让纹饰人技术更加成熟深刻。此外现场还嫁接了感恩回馈的砸金蛋环节,现金大奖、ipad、iphone7等等礼品现场当即赠送!

  巅峰对决 群星汇聚

  27日上午8时,被美业业内人喻为“纹饰行业的奥林匹克”的“金蝴蝶”杯纹绣大赛正式拉开序幕。秉承公平公正的赛事原则,千余位纹绣人于此共同呈现一场高超技术的火热碰撞。赛事现场安静有序,但却能感受到紧绷的情绪在暗涌,每位纹饰人都竭尽全力展示出自己最为巅峰的技术。此次纹绣大赛共诞生21个奖项,分为“眉眼唇”单项及“眉眼唇”三项全能奖项,冠军奖金高达50000元现金。

  27日下午18时,影视明星颁奖盛典在万众期待中开幕,宝盛厅现场人头攒动,隆重热烈,由著名主持人孙晓磊、小鹏、颜颜三人联手主持,唱歌抑或舞蹈从未缺席,纹饰素描与舞蹈融合,诸位国际模特T台走秀,香蝶公主放飞蝴蝶等精彩节目层不出穷,“香港著名演员”梁琤、“香港著名歌手演员”汤宝如、“香港著名演员”郑浩南、“首届超级女声冠军”安又琪皆出席会场带来精彩表演,并为纹绣大赛获奖者、评判长、评委、荣誉主席颁发奖项或荣誉证书,所有与会纹饰人皆携着荣誉满载而归!

  这是一场收益度颇深的培训课程,这是一次业界顶级规格的纹饰赛事,这是开始,但不是结束,让我们共同期待“金蝴蝶杯”第二届的盛大启动!

责任编辑:冯佳圆