浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

嘉兴时尚产业协会成立 推动产业转型

2016-12-30 来源:嘉兴在线—嘉兴日报

分享至:

  近日,嘉兴市时尚产业协会成立大会暨第一次会员大会举行。该协会的成立,不仅将带动我市时尚创意产业的发展,也将进一步推动嘉兴的产业转型。

  嘉兴市时尚产业协会是由市工商联、市民政局领导与监督,由我市9家单位自愿发起成立的行业性、非营利性的社会组织。协会以时装为核心,涵盖了衣、食、住、行各个方面,覆盖了整个产业链的相关企业。目前,协会已拥有来自纺织、成衣制造、服饰品、自主品牌、家居家纺等各行各业61家知名会员企业,浙江雅莹集团有限公司、浙江罗卡芙家纺有限公司、浙江嘉欣丝绸股份有限公司等精英企业均包括在内。

  据了解,随着省政府日前正式印发《浙江省人民政府关于加快发展时尚产业的指导意见》,时尚产业各个领域之间的跨界合作,越来越受到社会各界的重视,嘉兴市时尚产业协会将通过协会平台,开展行业调查,建立行业自律机制,促进校企对接人才输送,为行业培养技术、创意、管理人才,并通过协会搭建平台,打通企业间、上下游供应链之间的沟通渠道,切实起到桥梁纽带、协调沟通及优化配置的作用。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信