浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

安吉扶手椅出口增势强劲

2017-01-05 来源:湖州在线-湖州日报

分享至:

  2016年1至11月份,安吉县经湖州出入境检验检疫局检验检疫出口扶手椅共计496批,货值582万美元,比2015年同期出口批次增长59.49%、出口货值增长68.69%,出口增势强劲。

  安吉县是闻名中外的“中国椅业之乡”,是全国最大的办公椅生产基地,椅业已成为该县第一大支柱产业,生产规模、市场占有率和品牌影响力在全省、全国乃至全球都具有领先地位。然而,近年来安吉出口椅业制品也受到市场需求日趋疲软的挑战。市出入境检验检疫局审时度势,积极宣贯一系列优惠政策,同时主动上门服务,帮助企业严把质量安全关,通过质量提升、新品研发、品牌创建来寻求突破。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信