浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

嘉兴重点科技中介服务机构已达55家

2017-01-05 来源:嘉兴在线—嘉兴日报

分享至:

  昨天,记者从嘉兴市科技局获悉,2016年度嘉兴市重点科技中介服务机构认定名单公布。全市3家重点科技中介服务机构成功上榜。科技中介服务机构是指面向社会从事科技咨询、技术评估、技术转移、成果转化以及有关科技管理、服务等的专业机构,包括科技企业孵化器、创业风险投资、科技融资担保、科技检测等科技管理和科技服务的专业机构。2014年8月,我市对2011年出台的《嘉兴市重点科技中介服务机构认定管理办法》进行了修订。修订后的《嘉兴市重点科技中介服务机构认定管理办法》加强了科技中介服务机构的培育、发展和管理,尤其是在机构人员设置如科技人员占比、技术经纪人资格人员占比上提出了更高要求,以助于更好推进科技成果“落地”,为产业化项目“加油”。

  据了解,此次新增的3家重点科技中介服务机构分别是嘉兴市易恒科技服务有限公司、嘉善中政联科知识产权服务有限公司、嘉兴星创知识产权代理有限公司。至此,我市重点科技中介服务机构数量已达55家。这些科技中介服务机构将积极发挥在科技创业创新中的作用,为提升我市政产学研合作水平,加快创新成果产业化作出新的贡献。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信