浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

森歌集成灶:将爱与健康进行到底

2017-02-15 来源:智企新闻网

分享至:

  女性作为家庭烹饪的主角,是因为爱自己的丈夫和子女,纵然几千年流传下来的“男主外,女主内”的生存法则,也抵不过一句为了家人下厨房;独居的人会做饭,进可攻、退可守,是最好的状态,可以招待三五好友,也可以在日暮昏黄时为自己煮一碗清甜的紫米粥;还有那些将下厨当做职业的厨师们,鱼贩、米贩、菜贩愿意把最好的食材留给他们,因为他们热爱这些食物,会认真对待,并发挥他们最大的味觉效果。如果不是因为爱,很多人可能一辈子也不会下厨房。

  正是源于这份爱,下厨房除了要耗去时间和精力,更意味着要承担更多的风险。烹饪菜肴时会产生油烟,当人们长期呼吸这些被污染的气体时,往往有可能引发哮喘、气管炎、肺气肿等疾患,严重者还可招致肺纤维化的恶果,医学界将其称为“厨房油烟综合征”,这同时也是妇女肺癌发病率高的原因。

  如果为爱下厨,需要以健康作为代价,那么这份爱未免过于沉重,基于这点,森歌集成灶完美集成了抽油烟机、燃气灶、消毒柜、电蒸炉、贮藏柜等多种产品的功能,独创核心科技“9A吸动力”,重新定义了行业高标准,不仅实现了“健康向上,油烟向下”的优质厨房愿景,精巧、时尚的一体式外观,更让人们享受到了现代厨房浪漫文明与曼妙几何的艺术联姻,满足了新一代人对于“颜值”的审美需求。

  相对于传统燃气灶+油烟机的模式,森歌集成灶具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,拥有独创专利技术,运用微空气动力学原理,有效去除空气当中沉淀的污染源,将其与外环境进行了双向隔离,超高的吸油烟率更能在不经过人体呼吸途径的前提下,在未扩散前将油烟和蒸汽有效排除,净烟率高达99.95%,为厨房安全和健康保驾护航。

  凭借“打造无烟厨房”的核心技术,森歌集成灶已经在川、渝、湘、鄂等无辣不欢的城市赢得了足够硬的口碑,而这一路以来,也印证了森歌集成灶“将爱与健康进行到底”的初衷;值得一提的是,2月13日-2月20日,森歌在官方微信上,率先发起了“2·14森歌‘超’爱你”活动,其代言人邓超为爱站台,共同以爱的名义,倡导大家重新审视厨房与健康的关系,参与活动,还可以获得价值388元的森歌代金券一张。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信