浙商频道 mba.zj.com

商务部电子商务司骞芳莉司长一行赴云集微店调研社交电商

来源:浙商频道—浙江都市网  发布日期:2017-03-07
打印 字号: T|T

  

  近日,商务部电子商务司骞芳莉司长一行在杭州调研电子商务发展情况,走访考察了云集微店。云集微店是新兴的社交电商零售平台,短短两年内月销售额已达3亿元,其可控规范的商业模式也被业内誉为“社交电商第一支正规军”。

  在云集微店总部,骞司长听取了云集微店CEO肖尚略的汇报,并就以下问题进行了深度交流:云集微店是如何通过分享经济让普通人实现低成本电商就业和创业的,云集微店是如何连接消费者与生产者降低社会流通成本的,云集微店是如何帮助中国优质的制造商和品牌商实现转型升级的。

  搴芳莉司长表示:政府将持续对新兴的社交电商进行研究,云集微店的发展经验十分宝贵,对政府的政策制定、促进社交电商规范发展有重要的参考价值。

责任编辑:桂信怡