浙商频道 mba.zj.com

乐视电视供应商连线:正为414生态电商节备货

来源:浙江都市网  发布日期:2017-03-14
打印 字号: T|T

  3月14日,今日有传言称,乐视电视代工厂商由3家缩减为1家。记者就此采访乐视相关负责人,乐视对此消息予以否认,供应链负责人还表示,目前乐视与冠捷等4家核心代工厂商合作正常,并且正在积极备战414生态电商节。

  记者与冠捷等乐视电视两家代工厂进行核实,对方均表示未受影响,合作正常。两家代工厂商还对记者表示:正全力配合乐视,为414生态电商节备货。

  乐视负责人还表示,乐视生态战略进入第二阶段,各子生态将转向做深做透市场。智能终端方面,手机、电视等智能硬件都将围绕精细化运营,做深度调整。乐视手机新品也将于4月份发布新品,届时将满足更多乐迷的购买需求。

  乐视此前因为手机供应链问题,引发一系列风波,而乐视致新一直是乐视生态中最稳健的业务。早在2月28日,乐视致新发布了3款电视新品,并宣布2017年乐视致新的销量目标:大屏智能终端硬件销量保700万、争800万台。

  记者了解到,虽然身处危局,仍然有不少代工厂商和供应链企业向乐视抛出橄榄枝。兴科电子是乐视电视的一家新供应商,专门提供核心结构件。兴科电子负责人胡先生表示,非常看好乐视电视和乐视手机,希望与乐视一起做行业领先品牌。他还透露,最近两个月,他们每月为乐视电视提供核心结构件40万件以上。而据了解,兴科电子只是乐视电视结构件的供应商之一。