浙商频道 mba.zj.com

相约世遗2017年江山圆梦5A杭州旅游推介会在杭举行

来源:浙江都市网  发布日期:2017-04-28
打印 字号: T|T

  “在今年2月24日,江郎山·廿八都旅游区被正式命名为国家5A级旅游景区,这是继江郎山成功申遗后,江山旅游发展史上的又一个里程碑,标志着江山市旅游事业又迈上了一个新的台阶。”江山市委常委、副市长楼健在致辞中表示。

  4月28日上午,江山市旅游发展有限公司携手浙江省旅游集团在浙江宾馆隆重举行“相约世遗。漫步5A 2017年江山圆梦5A杭州旅游推介会”。

  据悉,江山市委常委、副市长楼健,浙江浙旅投资有限责任公司董事长徐建林,江山旅发公司执行董事兼总经理郑武土,以及杭州相关街道社区、各主流媒体、杭州及江山旅行社同业、相关旅游协会等单位的领导和嘉宾出席了本次旅游推介会。江山市委常委、副市长楼健,浙旅投资董事长徐建林分别致辞,江山旅发公司执行董事兼总经理郑武土进行江山旅游推介。

  楼健副市长在致辞中指出,江山地处浙闽赣三省交界,地理位置优越,旅游资源丰富,交通脉络发达,生态环境优美,精品民宿齐全,正致力于打造杭州的姊妹城市。通过杭金衢、杭千高速,杭州与江山只需花两个半小时即可互达。此外,高铁每天从杭州到江山有21趟,江山到杭州25趟,1个多小时即可抵达。希望借本次旅游推介会,进一步扩大江郎山-廿八都旅游区的影响力。

  浙旅投资董事长徐建林在发言中提出,为了加快推动江山旅游的转型升级和发展,去年7月14日,浙旅集团与江山市人民政府,秉承发展优势和合作共赢的原则,签订了《旅游产业发展战略合作协议》。经过浙旅投资子公司—浙江浙旅景域旅游投资管理有限公司与江山旅发的共同努力,如今双方合作已经非常顺畅,通过多渠道策略不断拓展市场,并积极寻求相关合作以期提升景区知名度,各渠道在3月中旬开始有明显的游客增量。

  据了解,未来,浙旅集团还将继续为江山旅游提供品牌、渠道、人才、媒体等多方资源,同时双方还将进一步开展投资项目的深度合作,积极协助江山向着智慧景区、全域旅游方向发展。

  推介会上,江山旅发公司执行董事兼总经理郑武土对江山景区进行了推介,详细介绍了江山的游吃行住购娱,一张张精美的图片配上细致的解说,向在座的朋友们展示了一座别样的锦绣江山。最后,江山旅发公司执行董事兼总经理郑武土向大家发出了诚挚的邀请,请大家前往江山登青山、看绿水、游古镇,穿越千年古道,共览多娇美景。

  此外,下午和晚上的室外旅游宣传推介会上,悠扬的音乐配上优美的舞蹈,江山市婺剧团演员们的精彩表演赢得了阵阵掌声,她们将江山的文化与韵味以最优雅的方式展示给了杭州这座城市里的朋友们。

  来自江山市的参展商们上台做了旅游产品推介,伴随着精心策划的互动活动,他们将江山的旅游产品一样样的赠与杭州的各位朋友,室外推介会现场围满了热情的观众,活动在欢乐的氛围中圆满落下帷幕。