浙商频道 mba.zj.com

2017全球展览浙江论坛倒计时30天,吹响集结号!

来源:浙江都市网  发布日期:2017-05-08
打印 字号: T|T

  距6月8日还有一个月,2017全球展览浙江论坛(第二届)将继续在浙洽会期间举办,今天正式吹响集结号,欢迎踊跃报名参加!

  紧随国家发展战略,深挖展览市场需求,今年的全球展览浙江论坛以“展通四海新机遇 贸连五洲新发展”为主题,将抓住“一带一路”国家战略深入实施和G20杭州峰会成功举办,特别是中国(浙江)自由贸易试验区正式批复的机遇,整合全球展览资源、技术、品牌、服务和渠道,充分利用全球国际会展平台,为我省企业,特别是中小企业更高水平开拓国际市场,保持外贸稳中向好发展势头,扩大我省与各国贸易投资合作,搭建交流互动平台。

  论坛将为前来参会的行业人士、企业代表提供一个学习交流的高效互动平台,为浙江展览业的发展提供新的市场信息和发展动向,指导帮助企业如何利用展会平台,开拓国际市场,稳步发展。除了主旨演讲,还将举行2016年度浙江省会展业颁奖典礼、境内外展览项目发布和市场环境推介,2017中国会展产业发展报告发布。

  作为浙洽会的首个论坛,为展览行业人士、企业代表带来全新的市场信号,发掘未来发展的机遇。为使您更便捷的报名参加论坛,更好的服务于您,请关注浙江国际会议展览业协会微信公众号报名。或直接拨打0571-28939361报名参加!论坛更多进展敬请关注!

责任编辑:冯佳圆