浙商频道 mba.zj.com

LogiMAT中国第四展进入最后倒计时 杭州站发布会成功举行

来源:浙江都市网  发布日期:2017-06-15
打印 字号: T|T

  2017年6月14日,中国(南京)国际物料配送、搬运及物流信息化展览会(LogiMAT China)展前新闻发布会杭州站,在杭州余杭经济技术开发区隆重举行。会上,展会主办方代表及展商代表先后发言,并与来自包括浙江都市网,杭州日报,钱江晚报,浙江在线,浙江经济网,余杭电视台等多家媒体嘉宾以及园区相关企业代表进行互动,针对展会及制造行业相关话题回答了记者提问。

  展会主办方,南京斯图加特联合展览有限公司项目总监夏薇女士首先发言,就LogiMAT China展会理念、现场论坛、展商及观众招募情况进行了具体分析。据悉,源自德国的内部物流行业高端展会- LogiMAT China 2017将于2017年6月20-22日在南京国际博览中心一号馆开幕。相对于展会规模,LogiMAT China将更关注展会品质。LogiMAT China 2017将延续以解决方案和高端论坛相结合的国际化、专业化路线。除了内部物流行业先进技术及产品的展示,现场仍将举办为期三天的主论坛与数场行业论坛。主论坛将以“工业4.0遇见中国制造2025-智慧物流与生产为题”,应用行业论坛将覆盖冷链生鲜、医药、电商、时尚、汽车整车及零部件与食品饮料等六大行业。行业专家、企业高管及仓储相关负责人将与观众共同探讨行业趋势、分析具体应用案例。

  部分主要演讲嘉宾包括:

  -德国弗劳恩霍夫物流研究院院长,Michael Henke博士教授;

  -海尔家电产业集团副总裁、供应链总经理,陈录城;

  -德国工程师协会生产与物流协会副主席、米亚斯集团前董事总经理、慕尼黑工业大学教授,Johannes Fottner博士教授;

  -IBM亚太区供应链总经理,周子明;

  -中国商用飞机公司采购与供应商管理部高级总监,霍达生;

  -工业4.0俱乐部/产业联盟秘书长,杜玉河

  -大陆汽车集团物流总监,Andreas Subbe

  -摩森康胜啤酒酿造公司亚太非洲供应链总监,姜华

  作为出席本次新闻发布会的展商代表,来自新中联,欧叉,神锋,杭叉,柯尼科的嘉宾也先后发言,介绍了企业的发展历程,行业趋势,并针对参加本次展会将会带来的全新产品和解决方案做了详细阐述。