浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

品字标“浙江制造” 产业基金启动

2017-06-26 来源:浙江在线

分享至:

  记者从25日召开的首届“浙江制造”高峰论坛上获悉,浙江制造产融结合委员会、产业运营委员会正式揭牌;品字标“浙江制造”系列产业投资基金正式启动。

  品字标“浙江制造”系列产业投资基金,是由浙江制造品牌建设促进会牵头组建,联合品字标“浙江制造”制造业企业家共同发起、共同管理,专注制造主业发展,全面支撑品字标“浙江制造”的建设和推广。

  作为“浙江制造”品牌建设的产融结合服务平台,基金将重点聚焦我省制造业优质产能,提升质量技术基础,帮助企业国际化,提升品字标市场影响力等。基金还将为各类品字标“浙江制造”认证企业和培育企业提供全方位扶持。

  截至目前,全省已研制品字标“浙江制造”标准210个,全部高于国家和行业标准。75家企业获得123张“品”字认证证书,其中国际合作认证证书21张。

责任编辑:谭侠

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信