浙商频道 mba.zj.com

相约每周六万松书院公益相亲会 开启寻爱之旅

来源:浙江都市网  发布日期:2017-06-30
打印 字号: T|T

  “万株松树青山上,十里沙堤明月中”,白居易途经报恩寺一带湖山,诗性勃发,吟咏《夜归》七律一首,所经之处因诗而得名,曰“万松岭”,而万松书院就位于这静谧秀美的青峦翠岭之上,三面环山,极高明而最幽胜,左衿钱江,右带西湖,俯视万家,举在目前。传说万松书院是梁山伯与祝英台“三载同窗”之地,幽雅的学府氛围中飘散着浓郁的浪漫气息。

  从2006年起,集文化底蕴和浪漫气息于一身的万松书院就开始成为不少广大市民首选的相亲地点,而且势头锐不可挡,相亲热潮愈演愈烈,漫过了万松岭路,成为杭城民间口口相传的“网红”相亲胜地。每周六的上午是由中国红娘网组织开展的万松书院公益相亲会时间,与以往不同的是,本周六的相亲会新增了“海归角”以及“医生角”,旨在帮助高学历的剩男剩女以及工作繁忙的医护人员早日脱单。

  中国红娘网相关负责人介绍,“海归”和医护人群婚恋难,一方面是因为“海归”作为同龄人中的佼佼者,他们之中的不少人对另一半有一定的要求,比如希望有过海外留学的经历或是相差不大的文化水平;另一方面,“海归”作为一个长期生活在国外的群体,他们在国内的交际圈比较狭窄,难以找得到合适的对象,而医护人员则长期忙于工作,很少有时间认识除了医院范围以外的异性,因此这次的相亲会上特意开辟了一个专属于“海归”和医护人群的相亲角,也是为了起到一个良好的交流沟通的作用,解决他们这一人群的婚恋难题。

  据了解,相亲会当天将由专业婚恋顾问组成的红娘咨询团队免费提供各类婚恋咨询,单身的朋友们还可以提前为自己的婚恋状况“把把脉”,如果你正在寻找人生中的另一半,就快去万松书院公益相亲会上逛一逛吧!

  活动详情

  主办单位:万松书院;中国红娘网(www.HongNiang.com)

  活动地点:万松书院

  活动地址:万松岭路81号

  活动时间:每周六上午

  活动亮点

  1、大型户外相亲聚会

  2、主办方设点服务咨询

  3、红娘现场牵线

  4、会员和征婚者资料展示

  5、新增“海归角”和“医生角”

  6、其他配套互动性相亲活动

  活动提示

  1、大胆的表现自己、不要拘束,加强别人对你的第一印象。

  2、可带详细的证明材料,如照片、学历复印件等等,表示自己的诚信。

  3、请听从工作人员安排,保持活动正常有序的进行。

  活动声明

  1、请抱着严肃交友的态度来参加活动。

  2、若您在中国红娘网有心仪网友,建议相邀在活动中见面,这是我们推荐的一种安全见面方式。

  3、大胆联系朋友的同时请注意自己的隐私安全,谨慎择友。

  4、活动参与人数以现场实际到达人数为准。

  5、嘉宾必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的智慧和自我保护能力,不受侵害。