浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

共享经济破局:云集微店社交电商新模式引众多品牌竞相合作

2017-08-31

分享至:

QQ截图20170831105152.jpg

图1:云集微店和近30家品牌商签订战略合作


    8月30日,云集微店2017核心品牌战略合作发布会在中国电商之都——杭州隆重举行,本次发布会以“新零售• 新电商• 新未来”为主题,云集微店的行业影响力和强大的签约品牌阵容,让此次发布会备受社会各界关注。行业权威、80余位国内外知名品牌商代表、社交电商精英以及几十家主流媒体济济一堂,共同见证这一具有战略意义的重要时刻。

个体商业力量爆发,推动社交电商崛起

 

QQ截图20170831105620.jpg

图2:云集微店创始人兼CEO肖尚略在会上发表演讲


       在发布会上,云集微店创始人兼CEO肖尚略对云集微店发展战略进行了深度解读,并讲解了未来新零售、新电商战略的全面布局。他在演讲中提到,自从内容为王,个体价值崛起,社交电商以其裂变式的成长速度令人瞩目。与传统电商相比,社交电商更重视用户和内容,这使得它在产品、推广、交易、数据管理等方面展现出了广阔的发展空间。而云集微店的共享云平台就是为品牌方营销赋能的根基,云集微店社交零售的创新模式,区别于传统电商模式的固有形态,采用云共享式的协作,由云集微店提供仓储、发货、客服等服务,形成了价值与需求的高效自由连接,充分激发个体社交潜能,为零售业创造了巨大的渠道价值。

同时肖尚略表示,云集微店会继续顺应共享经济发展趋势,积极响应国家监管,不断打磨S2b2C生态,推动中国本土消费品牌升级,带动特色农产品高效上行,以强烈的社会责任感,为国家、为社会、为大众创造越来越多的共享价值。

 

品牌云集,社交电商渠道价值备受瞩目

创新平台的健康可持续发展,离不开权威人士和行业专家的认可和指导,本次发布会上,浙江省商务厅外资处处长卢成南、中国电子商务公共服务联盟主席张铁柱等政府代表和行业专家出席,对云集微店的快速、良性发展给予了充分肯定,并带来了对社交电商的前沿洞察和思考。

QQ截图20170831105717.jpg

图3:中国电子商务公共服务联盟主席张铁柱在会上发言


      其中,张铁柱在发言中表示:“云集微店的新模式,就是用到了新思想、新技术,一起构成了一个新业态,它是电商业态的全面升级,是制造业的升级,是零售业的升级,以及营销的升级、消费的升级。”

新老品牌现场签约,云集微店受青睐

QQ截图20170831105821.jpg

图4:越来越多的知名品牌入驻云集微店


      正是基于对云集微店社交电商创新模式的高度认同,各大知名品牌商纷纷主动与云集微店建立战略合作关系。欧莱雅、强生、伊利、圣牧、飞利浦、九阳、百草味、科沃斯等近30家国内外一线品牌在本次发布会上与云集微店签订战略合作,这对双方的品牌运营、资源调配、渠道统筹以及营销背书都有着重要的战略意义。在共谋发展、互利共赢的同时,进一步保障千万云集微店消费者权益,提升品质体验,让用户可以更加放心、便捷地购买到更多物美价廉的商品。

 

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信