浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

红娘帮帮团携手润万家公益走进湖滨街道送温暖

2017-10-12 来源:浙江都市网

分享至:

“老大不小,对象没找”,社区居民们平时唠嗑常会为孩子找对象的事发愁。为人父母者,都盼望子女早日成家。但随着工作的压力,在情感方面投入的时间和精力越来越少。交友婚恋等问题逐渐成为大家最为关心,也最迫切需要解决的实际困难。

 微信图片_20171012140412_meitu_1.jpg

每逢佳节倍思亲,今年中秋不单身。在这个特别时刻,中国红娘网(www.HongNiang.com)“红娘帮帮团” 携手润万家公益走进杭州上城区湖滨街道润万家百味大食堂,合作举办“缘聚中秋 幸福湖滨”活动,为社区单身青年送上节日祝福,同时免费为单身青年提供情感咨询服务,帮助单身青年找到心仪的TA,同时为中国红娘网“红娘帮帮团”正式走进湖滨街道拉开帷幕。

微信图片_20171012140427_meitu_2.jpg

活动当天,在润万家百味大食堂门口,有大妈为孙女寻觅对象扫码注册中国红娘的会员,也有单身男女为自己注册中国红娘的会员,前来登记的单身青年均获得了精美月饼一份。单身男女们现场与中国红娘的资深老师交流情感问题希望能够快速找到自己的另一半。

微信图片_20171012140437_meitu_3.jpg

此次活动在进一步促进了湖滨街道不同行业青年之间的文化交流之外,还为广大适龄单身青年搭建交友平台,让这个中秋节多了一份浪漫温馨和甜蜜!

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信