浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

“诗画浙江·山海苍南”旅游推介会走进杭州

2017-12-26

分享至:

          12月26日,苍南县人民政府、温州市旅游局在杭举办  “诗画浙江·山海苍南”苍南全域旅游专场推介会。以此向杭州市民展示苍南旅游整体形象,向旅游企业推介旅游投资项目,吸引更多企业到苍南投资兴业,招徕众多游客到苍南旅游度假。

此次推介会通过播放苍南旅游形象片、宣传片来展示苍南的旅游资源;通过苍南特色文艺节目道教音乐(国家级非遗项目)等来展示苍南的文化底蕴,我省著名词作人施翔老师作词、杭州爱乐乐团副团长尚青老师谱曲的苍南旅游形象歌曲《苍南之恋》,由我省知名青年流行歌手金琳在推介会上首唱。

会上对苍南旅游招商项目进行推介,同时针对杭州市民特别推出“冬日暖阳到苍南来看海”、“寻味600年历史味道苍南游”定制旅游线路。

经过前期对接,达成了四项协议,并在现场举行签约仪式:

①苍南旅游战略合作协议:苍南县人民政府与杭州苍南商会签订

②杭州苍南旅游市场拓展合作协议:苍南县风景旅游管理局与杭州市旅行社行业协会签订

③苍南旅游营销宣传合作协议:苍南县风景旅游管理局与浙江经视《悠游天下》栏目组

④杭州苍南客源互送合作协议:苍南旅游集散中心旅行社有限公司与浙江省中国国际旅行社有限公司

在推介会的现场我们还进行苍南旅游图片展(景区风光)和苍南本地旅游企业(旅行社、酒店、民宿)以及名优土特产品的展示。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信