浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

西溪欢乐城盛大开业 水晶烟花秀首次点亮杭城

2017-12-30 来源:浙江都市网

分享至:

城西又添一家商业综合体,配套再度升级

 428251482096469499_副本.jpg


36839370574996807_副本.jpg

12月30日上午,位于杭州城西的西溪欢乐城购物中心盛大开业。西溪欢乐城是华元集团旗下“欢乐城”系商业综合体首发之作,位于未来科技城板块,距离西溪湿地仅3公里,总商业面积约8万方,除了物美超市、东影时代院线等主力店入驻外,还引进星巴克、必胜客、麦当劳、屈臣氏、苹果体验店、中国黄金的国际知名品牌,同时组合餐饮美食、休闲娱乐、时尚零售等业态。项目全面成熟运营后,将成为城西及杭州市民又一个一站式购物中心。

 

388048934083828950_副本.jpg

城西居住区开篇综合体,

辐射周边近10万人口

长久以来,在杭州的城市版图上,一提到闲林便想到了人口密集、交通不便、配套差等关键词,光在西溪欢乐城周边集聚了翡翠城、蒙卡岸、金都雅苑、闲林山水、盛世嘉园等数十个小区,常住人口达10万人,但商业配套却寥寥,五常、闲林一带的居民经常要开车到市区才能享受到城市的商业配套。

西溪欢乐城汇聚吃喝玩乐购学为一体,它的盛大开业,将一举改变周边的消费格局,也一步将周边居民带入到城市商业生活,也因此奠定了西溪欢乐城作为城西居住区商业综合体开篇之作的地位。


 384017868425005147_副本.jpg

亲子+体验互动,

带来区域消费革命

据西溪欢乐城商业负责人介绍,项目在产品研发时,就对周边人群进行了充分的调研。作为城市新兴的居住区,在西溪欢乐城5公里范围内,亲子家庭的比例非常高,其中不乏阿里巴巴、未来科技城等高新人才的家庭,儿童教育游乐的需求非常之大。

西溪欢乐城以此为立足点,以“花园式儿童体验mall”主题,特别引进了以美吉姆早教中心、魔力嘟嘟城、蕃茄田为代表的儿童教育、儿童游乐、儿童培训等儿童业态,并将商场的3楼作为儿童楼层重点打造,同时在商业裙楼也引入了不少儿童培训机构,打造全新的儿童体验式商业空间,解决0-12岁儿童成长教育烦恼,也成为亲子家庭的最佳生活载体。


 542589805799223783_副本.jpg

水晶烟花秀艺术装置,

首次点亮杭城 

西溪欢乐城开业正值跨年之际,商场特意引进了源自日本teamLab团队设计的水晶烟花秀,这是也水晶烟花第一次点亮杭城。

水晶烟花装置位于西溪欢乐城北广场,与广场中玫瑰花灯相映成趣,它采用立体LED技术,参观者只要在现场扫描二维码,进入专属页面,在不同色彩、形状中进行选择,就能将图标或祝福语发送到璀璨的烟花装置,用手机点亮属于自己的花火。

这一先锋、极具互动性的科技体验,引来不少参观者体验,使得西溪欢乐城除了成为杭州购物消费的又一打call之地外,也成为跨年之际浪漫表白的艺术圣地。

 875740454159028948_副本.jpg

记者见证暖心一幕:

为工地画家办画展,致敬建设者

在商场的一楼小中庭,记者被商场内正在展出的画作所吸引,不同于其他作品的是,所有的图画都是由一名普通的建筑工人用油漆完成的。

来自云南的侯师傅是西溪欢乐城的一名普通打胶工,他就是这些油漆画的作者。侯师傅平常的工作是给西溪欢乐城的玻璃幕墙打防水玻璃胶,但他利用在工地干活的空闲时间,用工地捡来的废弃材料,做出一幅幅美丽的图画,绘出他心中的美丽新世界。

据商场的工作人员介绍,西溪欢乐城从开工到开业仅历时2年,期间付出了数以千计建设者的汗水,商场给工地画家办个人画展,只为致敬为项目付出的建设者,也为每位在平凡生活中仍追逐梦想的人喝彩。

除了作为商业空间外,西溪欢乐城也在全力打造一个集艺术与人性的展示和互动空间,这大概是城市综合体的另外一层意义吧。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信