浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

西溪中队开展“三合一”大排查工作

2018-05-30 来源:浙江都市网

分享至:

5.15晚检查3_meitu_3.jpg

为了坚决预防和遏制重特大安全事故, 确保辖区安全,西溪中队根据西溪街道的工作安排,排好值班表,画好作战图,由值班领导带队在下班后集中开展“三合一”大排查大整治联合行动,着重检查沿街商铺及小餐饮店环境卫生、食品安全及消防安全,同时落实“安全承诺书”签订工作。

546342294253831271_meitu_1.jpg

    中队成立了“三合一”排查治理专项行动领导小组,明确了工作目标、行动对象和范围、职责分工、实施步骤和要求。并提出了切实履职尽责到位、切实突出工作重点、切实搞好协调配合、切实严格检查责任、切实把排查治理行动与安全治本工作紧密结合的要求。

 

    中队领导参与到现场督促检查中,加强对大排查行动的组织领导。在大排查活动中,做到纵向到底、横向到边,不留死角,不留盲区,找出隐患,即查即改,抓住薄弱环节, 制定整改措施,防范安全事故。活动开展以来,西溪中队对辖区进行了全面检查,共计排查170余家商铺,发现18处隐患,并责令对有安全隐患的地方立即整改,确保一方平安。

责任编辑:谭侠

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信