浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

用心走过最美的风景——西溪中队毅行之旅

2018-05-30 来源:浙江都市网

分享至:

67994213997758181_meitu_2.jpg

近期以“新时代、新活力、新风采”为主题的杭州市第八届职工运动会开幕式暨万人毅行嘉年华在钱塘江畔渔人码头生态公园大草坪举行。本次活动设置了5公里毅行以及10公里毅行三个组别,万名杭州职工行走在钱塘江堤上,享受春末夏初江畔的辽阔和清美。

444241323712194209.jpg

西溪中队也派出了10名队员,参加了此次活动,一大早他们就在钱江新城渔人码头生态公园出发了,这是名副其实集城市观光与体育运动为一体的休闲盛会。队员们不仅可以用脚步丈量沿途自然美景,还可以享受到不同景观设计带来的视觉体验,一睹奔腾的江水,追忆钱塘江历史遗迹,发现沿江风光天然的纯美。

无论是报名了五公里还是十公里,队员们最终都靠着毅力走完了全程。每一段用心走过的路,风光自不凡。

 

责任编辑:谭侠

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信