浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

奥哲网络获阿里5000万A+轮融资 持续助力企业创新管理

2018-06-01 来源:浙江都市网

分享至:

5月31日,奥哲网络在杭州成功举办以野心告白为主题的A+轮融资暨战略发布会,宣布获得阿里战略投资5000万元。会上奥哲网络CEO徐平俊、阿里钉钉CEO无招、阿里钉钉副总裁斯成、阿里战略投资部合伙人谢鹰等行业大咖分别就奥哲发展历程、战略规划、云时代的管理创新手段、行业生态等议题进行了分享。


1_meitu_1.jpg


消灭标准应用,奥哲网络发布战略规划

奥哲网络创始人兼CEO徐平俊表示,以全球领先的管理信息化云平台运营商为目标,奥哲网络A+轮融资将夯实公司BPM市场占有率第一的领军地位。未来三年,将以专有云H3 BPM和公有云氚云为流程与应用开发平台基础,围绕钉钉与阿里生态,整合钉钉的开发商、服务商、ISV等,为中国企业和组织提供持续管理创新的信息化系统和方案,从而协助钉钉打造中国企业服务新生态,为愿意持续管理创新的管理者提供强大支撑。同时,奥哲网络展开了对AI技术在企业创新管理上的探索,致力打造AI智慧企业。

2_meitu_2.jpg




会上,徐平俊提出了奥哲的战略野心——“消灭标准应用,帮助4300万企业创新管理,引起了与会嘉宾及媒体的关注。在接受媒体采访时,徐平俊表示,“消灭”标准应用并非针对市面上的SaaS应用,而是对企业内部的管理创新而言,快速的市场发展及激烈的竞争使得标准化的服务无法贴合企业日渐增长的个性化需求,企业越向前发展,标准应用都会掣肘企业的管理创新,当企业发展到这一阶段,应该让更加个性化、敏捷化的应用来支撑企业持续管理创新,从而取代企业上一阶段的标准化应用。

3_meitu_3.jpg




钉钉CEO无招表示,将在产品、运营、市场、服务等领域全面赋能氚云,同时整合阿里巴巴所有的财务、流量等资源,帮助氚云实现跨越式发展,与氚云继续在共同使命、共同梦想、共同文化的驱动下,帮助中国4300万家企业进入云和移动时代。随后钉钉副总裁斯成发表以开放融合,共建钉钉生态为主题的演讲,同时透露,作为钉钉C++开放平台战略最早的一批合作伙伴,氚云取得了一年内GMV 增长10倍的优异成绩。2018年钉钉开放平台将全方位赋能企业级应用市场,迎接更多的第三方开发组织,与合作伙伴共建企业服务大生态。

4_meitu_4.jpg

深化与阿里合作,打造钉钉大生态中的小生态

在获得阿里巴巴投资后,奥哲网络将加强与阿里的战略协同合作,帮助企业在发展中持续提升管理能力。同时深化与钉钉的合作,与钉钉服务商形成互补共生关系,最终成为钉钉大生态中的小生态,开拓行业伙伴,发展行业应用,拓展产品与服务边界,全面发展生态伙伴,与钉钉一起丰富生态,实现生态繁荣,共同为4300万中小企业提供更加行业化、个性化和整体性的解决方案。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信