浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

达人嘉4周年“放肆造”为城漂筑家

2018-06-02 来源:浙江都市网

分享至:

时间如白驹过隙,转眼又迎来了老少皆喜的六一儿童节。达人嘉就在6月1号这活泼当口,趁着自己的第四个生日为事业梦又燃了一回,在杭州基督教青年会所旧址为自己开了一个主题为“放肆造”的大party,达人嘉CEO徐诗亮先生、达人嘉合伙人代表和公司内部员工齐聚一堂,在本次周年庆会上,共同见证了达人嘉的成长轨迹与品牌背后的行业要求。

39797731-bb1b-4020-9bb4-083f6850b0c1.png

 全业态+O2O 行业新势力

“包租婆,没水了!”,星爷电影里的这句经典台词,不知道出了多少城市漂客的无奈与辛酸。房东坐地起价、实际房况与房源图片相差一个珠穆朗玛峰的租房“尴尬”不在少数。传统重利益轻服务、单一经营模式的租房存在弊病,而城市租房又是时代刚需,四年前的达人嘉就是这一现实矛盾下的产物。

达人嘉采取分散公寓+集中公寓+酒店式公寓“三位一体”的全业态模式,进行模式上的丰富与升级,从做好一城一店到规模体系化,从单一业务迭代优化到全业态发展,满足租客多样化、多层次的消费需求,打破行业发展规模瓶颈。同时伴随着互联网技术与分享经济理念而生的,是达人嘉基于互联网技术的创新经营模式,作为国内最早的互联网+公寓与分享经济模式的运营管理商之一,联通线上线下,借用O2O优势,让存量房产与城漂租住需求顺利对接。达人嘉作为代表性的公寓运营平台,对行业形态坚持摸索与不懈追求,引领行业的转型与发展。

1527904421124854.jpg

产品+服务 酒店式公寓

服务即产品,产品即服务,其完备服务就是达人嘉精心打磨的产品,提供个性化、高要求公寓也是达人嘉授予的品质服务。

达人嘉CEO徐诗亮先生在庆典上表示:“租房不会低人一等,租户就是客户,达人嘉引入酒店服务流程,重塑租住体系。”达人嘉为更好实现公寓的运营升级,打造出酒店运营体系下的公寓运营体系,用酒店服务和资源对接城漂,将关怀备至的体贴把“嘉人”变成家人,让酒店式高品质公寓和先进的经营模式为服务品质加码。

1527904467638314.jpg

以人为中心 放肆造“势”

众人拾柴火焰高,一个行业的发展,自然离不开多方资源的相互补给。此次达人嘉以“放肆造”为主题举办生日庆典,邀请合伙人代表、公司员工和租客代表,共同见证达人嘉的成长与蜕变。

达人嘉以合伙制为中心,用志同道合的合伙人资源来进行聚势,同时借助来自各地的合伙人之力实现阔势,凝聚行业力量,携手带动事业的发展。同样,达人嘉的员工们也是事业操作过程中不可替代的重要一环。庆典最后的颁奖环节,正是员工乐于接受的老板“爱的直接表白式”。员工看到眼前收获满满的奖品,感叹往日的辛劳与拼搏,都是曾经为梦想埋下的种子。当然这也是公司对员工继续出发的激励,表白员工“跟公司一起放肆造下去”!除此之外,达人嘉服务对象——租户代表的出席,诠释出达人嘉为租户造高品质服务的决心,同时也是租户的满意,给了达人嘉放肆造下去的信心。

1527904712993355.jpg

近5年,国内公寓市场持续升温,杭州本土及异地连锁公寓品牌良莠不齐。作为杭州市政府第一批住房租赁试点培育企业的达人嘉,自成立以来,始终以稳健务实的作风发展壮大,运营操作的每一个项目均为正向盈利,这在大多依赖资本注入的公寓市场中,是为数不多的实现自我盈利的企业。

微信图片_20180602100039.jpg

砥砺前行,未来可期。时隔4年多的沉淀,达人嘉公寓也由当初的分散粗放式经营转向集中化规模化运营,现今集中式公寓楼已覆盖杭州主城区大多区域。达人嘉公寓在为爱自在、爱生活的城市达人量身设计、标准化开发整幢集中式精品长租公寓的过程中,全力打造交通便利、配套齐全、环境雅致的嘉空间,汇聚不同的社群文化,设计不同的人居主题,让达人嘉公寓成为更多年轻人的嘉选。未来,达人嘉将继续怀着事业的初心,一直放肆造下去。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信