浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

深加工新产品发布 仙居杨梅产业链越拉越长

2018-06-11 来源:浙江在线

分享至:

 杨梅冰激凌、杨梅汁、杨梅醋饮……除了杨梅鲜销,如今仙居的杨梅产业链越拉越长。6月9日,仙居杨梅节上,“仙居仙梅片”“冻干杨梅”等两款杨梅加工新产品发布。

 

  据介绍,此次发布的“仙居仙梅片”是依托浙大产学研转化出的产品,该咀嚼片在一定程度上可以吸收酒精、保肝护肝;“冻干杨梅”由原颗杨梅通过二次柔和冻干工艺制成,只要用水泡一会,就会变成杨梅原来的形状,而且基本保留了杨梅的独特风味口感和营养因子。这两款杨梅新品是仙居做深做大杨梅产业链的一个缩影。仙居农业部门有关负责人介绍,仙居目前已有2条投资总额近亿元的万吨杨梅深加工生产线,年加工转化近4万吨杨梅,开发了杨梅干红、杨梅原汁等十多个系列产品。(浙江在线记者 翁杰 通讯员 钟秀兰)

责任编辑:谭侠

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信